Школа |
|
Отд./корп |
|
|
|
День |
9/8/2023 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Прием пищи |
Раздел |
№ рец. |
Блюдо |
Выход, г |
Цена |
Калорийность |
Белки |
Жиры |
Углеводы |
Завтрак |
гор.блюдо |
46 |
Запеканка из творога |
120 |
52.69 |
290 |
21 |
14 |
20 |
|
гор.напиток |
376 |
Чай с сахаром |
200 |
3.10 |
61 |
0 |
0 |
15 |
|
хлеб |
ГОСТ |
Батон нарезной йодированный |
50 |
5.50 |
131 |
4 |
2 |
26 |
|
|
327 |
Соус молочный (сладкий) |
30 |
4.01 |
32 |
1 |
2 |
4 |
|
|
415 |
Крендель сахарный |
100 |
9.70 |
332 |
9 |
9 |
55 |
Завтрак 2 |
фрукты |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Обед |
закуска |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1 блюдо |
82 |
Борщ из свежей капусты с картофелем с мясом со сметаной |
260 |
12.58 |
132 |
5 |
3 |
15 |
|
2 блюдо |
278 |
Ежики куриные в сметанно-томатном соусе |
130 |
36.03 |
196 |
9 |
11 |
12 |
|
гарнир |
128 |
Пюре картофельное |
150 |
14.86 |
148 |
3 |
5 |
21 |
|
сладкое |
349 |
Компот из компотной смеси |
200 |
7.00 |
77 |
0 |
0 |
19 |
|
хлеб бел. |
ГОСТ |
Батон нарезной йодированный |
25 |
2.65 |
66 |
2 |
1 |
13 |
|
хлеб черн. |
ГОСТ |
Хлеб ржаной |
25 |
1.88 |
51 |
2 |
0 |
11 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|