Школа |
ГОУ ЯО "Петровская школа-интернат" |
Отд./корп |
|
|
|
Дата |
11/25/2024 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Прием пищи |
Раздел |
№ рец. |
Блюдо |
Выход, г |
Цена |
Калорийность |
Белки |
Жиры |
Углеводы |
Завтрак |
гор.блюдо |
40,1994г. |
Каша молочная гречневая вязкая |
200 |
79.00 |
152 |
6 |
3 |
23 |
|
|
22,1997г. |
Масло сливочное (порц.) |
20 |
|
150 |
0 |
17 |
0 |
|
гор.напиток |
100,1994г. |
Какао с молоком |
200 |
|
158 |
5 |
4 |
24 |
|
хлеб |
|
Хлеб пшеничный йодированный |
60 |
|
165 |
5 |
1 |
32 |
|
фрукты |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
23,1997г. |
Сыр(порц.) |
20 |
|
69 |
5 |
5 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Завтрак 2 |
фрукты |
|
Фрукты свежие (яблоко) |
200 |
|
87 |
1 |
1 |
18 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Обед |
закуска |
2,1994г. |
Салат из белокочанной капусты |
100 |
79.00 |
101 |
2 |
5 |
11 |
|
1 блюдо |
131,1994г. |
Суп картофельный с рыбными консервами |
250 |
|
163 |
7 |
7 |
19 |
|
2 блюдо |
24,1994г. |
Картофель тушёный с мясом |
200 |
|
318 |
14 |
19 |
19 |
|
гарнир |
|
|
200 |
|
324 |
11 |
8 |
50 |
|
напиток |
93,1994г. |
Кисель из концентрата на плодовых или ягодных экстрактах |
200 |
|
64 |
|
|
14 |
|
хлеб бел. |
|
Хлеб пшеничный йодированный |
70 |
|
193 |
5 |
2 |
38 |
|
хлеб черн. |
|
Хлеб ржаной |
40 |
|
86 |
2 |
0 |
20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полдник |
булочное |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
напиток |
644,1994г. |
Молоко кипяченое |
200 |
|
114 |
6 |
5 |
10 |
|
кондит.изд. |
|
вафли |
30 |
|
106 |
1 |
1 |
23 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ужин |
гор.блюдо |
51,1994г. |
Котлета рыбная |
100 |
|
156 |
13 |
5 |
16 |
|
гарнир |
472,1994г. |
Картофельное пюре с м/с |
200 |
|
170 |
4 |
6 |
16 |
|
напиток |
96,1994г. |
Чай с сахаром |
200 |
|
64 |
|
|
16 |
|
хлеб |
|
Хлеб ржаной |
40 |
|
86 |
2 |
0 |
20 |
|
соус |
528,1994г. |
Соус красный основной |
100 |
|
63 |
1 |
4 |
7 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ужин 2 |
кисломол. |
103,1994г. |
Йогурт |
125 |
|
108 |
6 |
4 |
11 |
|
булочное |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
напиток |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фрукты |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хлеб |
|
Хлеб пшеничный |
30 |
|
83 |
2 |
1 |
16 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|