Школа |
ГОУ ЯО "Петровская школа-интернат" |
Отд./корп |
|
|
|
Дата |
3/5/2025 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Прием пищи |
Раздел |
№ рец. |
Блюдо |
Выход, г |
Цена |
Калорийность |
Белки |
Жиры |
Углеводы |
Завтрак |
гор.блюдо |
262,1994г. |
Каша молочная пшённая жидкая |
200 |
83.00 |
160 |
6 |
4 |
26 |
|
|
22,1997г. |
Масло сливочное (порц.) |
30 |
|
224 |
0 |
25 |
0 |
|
гор.напиток |
762,1997г. |
Кофейный напиток на молоке |
200 |
|
158 |
5 |
4 |
26 |
|
хлеб |
|
Хлеб пшеничный йодированный |
50 |
|
138 |
4 |
1 |
27 |
|
фрукты |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
23,1997г. |
Сыр (порц.) |
20 |
|
69 |
5 |
5 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Завтрак 2 |
фрукты |
|
Груша |
200 |
|
94 |
1 |
0 |
20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Обед |
закуска |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1 блюдо |
9,1994г. |
Суп картофельный с птицей,со сметаной |
200 |
83.00 |
327 |
20 |
18 |
14 |
|
2 блюдо |
71,1994г. |
Котлета рубленная из птицы |
100 |
|
260 |
19 |
13 |
18 |
|
гарнир |
82,1994г. |
Капуста тушеная |
200 |
|
140 |
4 |
5 |
11 |
|
напиток |
93,1994г. |
Кисель из концентрата на плодовых или ягодных экстрактах |
200 |
|
64 |
|
|
14 |
|
хлеб бел. |
|
Хлеб пшеничный йодированный |
80 |
|
220 |
6 |
2 |
43 |
|
хлеб черн. |
|
Хлеб ржаной |
40 |
|
86 |
2 |
0 |
20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полдник |
булочное |
201,2010г. |
Манник с повидлом |
150 |
|
353 |
6 |
8 |
61 |
|
напиток |
627,1994г. |
Чай с сахаром |
200 |
|
64 |
|
|
16 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ужин |
гор.блюдо |
387,1994г. |
Печень по-строгановски |
100 |
|
352 |
26 |
21 |
14 |
|
гарнир |
255,1994г. |
Каша гречневая рассыпчатая |
150 |
|
209 |
9 |
4 |
38 |
|
напиток |
627,1994г. |
Чай с сахаром |
200 |
|
64 |
|
|
16 |
|
хлеб |
|
Хлеб ржаной |
20 |
|
43 |
1 |
0 |
20 |
|
закуска |
|
Горошек консервированный |
60 |
|
24 |
2 |
|
4 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ужин 2 |
кисломол. |
645,1994г. |
"Снежок" |
180 |
|
137 |
5 |
4 |
19 |
|
булочное |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
напиток |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фрукты |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хлеб бел. |
|
Хлеб пшеничный йодированный |
30 |
|
83 |
2 |
1 |
16 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|