скачать https://yar56sh.edu.yar.ru/food/2023-09-19-sm.xlsx
Школа Школа№56 Отд./корп День 2    
           
Прием пищи Раздел № рец. Блюдо Выход, г Калорийность Белки Жиры Углеводы    
Завтрак Вторые мясные блюда Шницель свиной 90 254 13.6 19.2 8.3    
Гарнир Макароны отварные со сл.маслом 185 149 3.6 6.0 30.1    
Хлеб белый Батон йодированный 60 123 6.8 5.3 26.0    
Напитки Чай с сахаром 215 130 0.0 0.0 32.0    
Обед Первые блюда Свекольник 280 145 8.1 4.2 10.3    
Вторые куриные блюда Плов со курой 200 441 8.4 9.7 22.4    
Напитки Чай с низким содержанием сахара 210 55 0.0 0.0 12.0    
Выпечное изделие Пирог творожный 50 156 42.0 3.1 32.0    
Хлеб черный Хлеб ржаной 60 42 2.3 0.5 11.0    
Полдник Напитки Сок в индивидуальной упаковке 200 88 20.0    
Фрукты Фрукт 100 61 0.5 5.0 12.7    
Выпечное изделие Хачапури с сыром 80 277 9.0 17.0 22.0    
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                   
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                   
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                   
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                   
12-18